«.


«.

.. каждое его слово станет совершенным»
19 октября 1972 года

Почти половина шестого утра. Шрила Прабхупада позвал меня к себе в кабинет и поинтересовался, почему Шьямасундара и Прадьюмна до сих пор спят. Не знаю — ответил я. Он отправил меня за ними. Когда мы пришли, Прабхупада сказал, что сон необходимо победить.
– Ранний подъем и холодный душ — не подвиги аскетизма, но лишь проявления здравого смысла и часть здорового образа жизни, — объяснил он.
Затем Его Божественная Милость открыл нам чудесную истину:
– Человек, который повторяет шестнадцать кругов, следует регулирующим принципам, рано встаёт, ограничивает себя в еде и сне, обретает духовную энергию. Если он придерживается этих указаний в течение двенадцати лет, каждое его слово станет совершенным.
Вы даровали нам возможность стать совершенными людьми. Вы верили в нас, также как непоколебимо верили в Святое Имя, верили в указания своего духовного учителя. Вы обращались с нами, как с преданными Кришны, и тем самым пробуждали в нас желание стать более серьёзными. Вы пришли к нам из духовного мира и жили среди нас, чтобы возвестить послание Шри Чайтаньи Махапрабху.
Слава Шриле Прабхупаде!

«В чём сложность?», ШРУТА КИРТИ ПРАБХУ

«.

Первоисточник

3
1
Previous ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА
Next ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА

1 Comment

  1. Джай Прабхупада!