Я ПРИЕДУ В ДЖАГАННАТХА ПУРИ, КОГДА МОИХ УЧЕНИКОВ ПУСТЯТ В ХРАМ


Я ПРИЕДУ В ДЖАГАННАТХА ПУРИ, КОГДА МОИХ УЧЕНИКОВ ПУСТЯТ В ХРАМ

Очень прискорбно, что этих европейских и американских юношей, которые действительно являются вайшнавами и следуют всем принципам, негодяи не пускают в храм. Я не знаю, что заставляет руководство так относится к ним.
Если ты сможешь убрать это ограничение, это будет большим служением обществу Гаудиа Вайшнавов. Согласно шастре, любой, кто носит тилаку, шикху и канти поверх вайшнавской одежды, или является вайшнавом-санньяси, должен приниматься, особенно если он повторяет Харе Кришна мантру на четках в мешочке. Пожалуйста, убеди их и склони их разрешить пускать этих вайшнавов в храм Джаганнатхи.
Один друг из Ориссы предложил дать нам землю в Бхуванешваре, и я очень хочу построить большой храм Джаганнатхи там для наших людей, если нам не разрешают входить в храм Джаганнатхи в Пури. В храм Джаганнатхи приезжают люди со всех штатов Индии. Теперь, когда Джаганнатха расширил Своё влияние по всему миру, почему же так называемые слуги Джаганнатхи не разрешают людям смотреть на Господа Вселенной? Я не знаю их философию.
В итоге, я приеду в Джаганнатха Пури, как ты настойчиво просишь, но только тогда, когда они позволят войти всем моим ученикам.
Из письма Шрилы Прабхупады Шьямасундаре, 8 апреля 1974 года.

Я ПРИЕДУ В ДЖАГАННАТХА ПУРИ, КОГДА МОИХ УЧЕНИКОВ ПУСТЯТ В ХРАМ

Первоисточник

1
0
Previous ЕСЛИ ПРОСТО ПЕТЬ И ПРОПОВЕДОВАТЬ – ЛЮДИ ПРИВЛЕКАЮТСЯ
Next Я ВСЕГДА ГОТОВ СЛУЖИТЬ