ШРИЛА ПРАБХУПАДА ОТВЕЧАЕТ НЕСКОЛЬКИМ УЧЕНИКАМ СРАЗУ


ШРИЛА ПРАБХУПАДА ОТВЕЧАЕТ НЕСКОЛЬКИМ УЧЕНИКАМ СРАЗУ

67-03-28
Мой дорогой Брахмананада, Сатсварупа, Раярама, Гаргамуни, Рупануга, Дональд,
Пожалуйста, примите мои благословения. Я получил Ваше письмо от 24-го марта 1967г. и до этого я получил одну копию письма, адресованного Мис. Вильям Алфред Уайт Инк. Я ответил на письма г-на Голдсмита, также описав ему всю историю бизнеса с обманом. Известно, что г-н Голдсмит говорит, что надежда на возвращение денег очень мала. При этих обстоятельствах нет никакого смысла тратить хорошие деньги из-за плохих. 6000.00$ уже стали плохими деньгами, и поэтому ни копейки хороших денег не должно быть потрачено. Забудьте главу. Примите как очевидное, что Кришна забрал эти деньги от Вас, чтобы показать вашу преднамеренную глупость. В будущем будьте очень осторожными и исполняйте наставления Кришны. Если Вы следуете наставлениям Кришны, то Он может дать Вам то, в чем вы нуждаетесь. Будьте счастливы и воспевайте Харе Кришна без сожаления. Как я Вам несколько раз уже говорил, что мой Гуру Махараджа ранее говорил, что этот мир не место для джентльмена. Его версия подтверждена следующим стихом из Шримад Бхагаватам. Там сказано так:
ясья асти бхагавати акинчана бхакти
сарваи гунаис татра самасате сура
харав абхактаья куто махат гуна
маноратхена асато дхавато бахи
“У человека, который не находится в сознании Кришны, нет хороших качеств. Так называемый джентльмен, который академически обучен, витает на умственной платформе и поэтому он будет испытывать помехи под влиянием внешней энергии. Однако, человек, у которого есть неустрашимая вера в Верховную Личность Бога, имеет все хорошие качества полубогов. ” Другими словами, Вы не должны доверять так называемым джентльменам этого мира как бы прилежно он не одевался. Что касается выполнения нашей миссии сознания Кришны, то мы будет встречать столько так называемых джентльменов, но мы должны быть очень осторожными, имея дело с ними, так же осторожны как со змеями.
Я взял расценки хороших печатных домов в Сан-Франциско для Гитопанишад, и стоимость оценивается приблизительно в 11000.00$ за пять тысяч копий в твердом переплете и с позолоченным названием. Здесь у меня будет 5000.00$ и я буду рад знать, сколько Вы сможете внести, чтобы я мог заняться работой. Я желаю, чтобы Вы внесли остаток или продавав мои книги (Шримад Бхагаватам) или привлекая средства.
Я просмотрел английский перевод Чайтанья Чаритамриты Ногана Роя. Там нет комментариев, поэтому ее можно читать. Но я не знаю, кто этот Санджиб Чоудхури. Так или иначе нет вреда в чтении просто перевода.
Относительно мимеографической машины, если выслать ее очень дорого, не посылайте.
Раярама, ты взял расценки на печать книги Гитопанишад в США. В связи с этим, если ты незамедлительно запросишь расценки из нескольких мест со следующими деталями и сообщишь мне, тогда я смогу немедленно решить, что делать. Ты можешь взять дальнейшие расценки от нескольких мест на следующих деталях и сообщить мне, тогда я могу немедленно решить, что делать. Ты можешь запросить расценки на следующих условиях:
Описание: комплект с переплетом
Количество: 5000 пять тысяч копий
Размер: 12 1/2 x 9 1/2 плоский & 6 1/2 x 9 1/2 свернутый.
Количество страниц: 400 плюс обложка
Бумага: Лучшего качества офсетная книга
Композиция: 10 и 12 точек на принтере и курсивом
Печатная работа: Черные чернила с двух сторон и одна трехцветная фотография.
Обложка: Выгравированное название и золотая печать на основе.
Расценка: Каждая книга.
Поставка: Максимальное время для поставки частично в Нью-Йорк, частично в Сан-Франциско и частично в Монреаль.
Пожалуйста, получи расценки и сообщи мне, чтобы я мог решить о печати книги или в Нью-Йорке, или в Сан-Франциско.
Надеюсь у вас все хорошо. Далее, Гаргамуни предложил открыть отделение в Лондоне. Я буду рад узнать о возможности. Если я смогу основать одно отделение в Лондоне после Монреаля, это будет большим успехом нашей миссии. Пожалуйста, сообщите мне подробно.
Ваш вечный доброжелатель,
А.Ч. Бхактиведанта Свами

ШРИЛА ПРАБХУПАДА ОТВЕЧАЕТ НЕСКОЛЬКИМ УЧЕНИКАМ СРАЗУ

Первоисточник

2
0
Previous ШРИЛА ПРАБХУПАДА ПОДРОБНО ОТВЕЧАЕТ СВОЕМУ УЧЕНИКУ
Next ЭТОТ МИР – НЕ МЕСТО ДЛЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ