ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА


ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА

14 мая 1977 ГОДА

Сегодня вернулся из Чандигарха Чайтья-гуру и привез Шриле Прабхупаде полный ящик манго, вишен, слив, нефелиумов Толковые словари, которыми располагаю я, не сообщают ничего о litchis Перевод: нефелиум (Nephelium gen.). Британника сообщает о рамбустане (рамбустан, рамботан и т.д.) Nephelium lappaceum. Это, правда, не тот нефелиум, но, по крайней мере, семейство одно. Это ярко-красный плод с кожурой, размером с куриное яйцо. Мякоть сочная, кисловатая, вкусная. и яблок.

Как только Прабхупада увидел нефелиумы, он тут же захотел попробовать их. Он рассказал нам, что когда был мальчиком, его отец покупал нефелиумы и вешал их на стену, и маленький Прабхупада всегда выпрашивал их. Чайтья-гуру пригласил Прабхупаду посетить Чандигарх и Солон, и Шрила Прабхупада согласился, тем самым отменив вчерашние планы. Предположительно мы должны выехать в Чандигарх на машине 20 мая, в пятницу. Там в субботу состоится пресс-конференция и церемония принятия санньясы, а в воскресенье будет большая программа. Затем, 23 мая мы выедем в Солон. Чайтья-гуру сказал, что там намного прохладнее, чем в Ришикеше, и много прекрасных фруктов и овощей.

Чайтья-гуру рассказал Шриле Прабхупаде о программе в Гаудия Матхе, куда он был приглашен. Один духовный брат Шрилы Прабхупады сказал, что Прабхупада превосходный бизнесмен и учит своих учеников тому же. Прабхупада на это сказал, что многие его духовные братья завидуют ему и считают его завзятым карми.

Шриле Прабхупаде очень понравились сегодняшние экадашные блюда. Он попросил завтра снова приготовить их. Он хочет попытаться не есть зерна.

“ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРАБХУПАДЫ”, ТАМАЛ КРИШНА ГОСВАМИ

ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА

Первоисточник

0
0
Previous «Я никогда не говорил такого»
Next ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА