ТИПОГРАФИЯ ГОТОВА – ПОЧЕМУ НЕ ИЗДАЮТСЯ КНИГИ?


ТИПОГРАФИЯ ГОТОВА – ПОЧЕМУ НЕ ИЗДАЮТСЯ КНИГИ?

Ваше письмо меня очень и очень встревожило. В своем последнем письме вы сообщали, что собираетесь послать мне пробные оттиски «Нектара преданности», но я до сих пор ничего не получил. Кроме того, вы не запросили оставшуюся часть рукописи. Это означает, что большая часть еще не набрана. А между тем, типография готова к печати. Станок уже заработал, и если книги не готовы к печати, на нем будут печатать что-то другое. Но ведь этот станок предназначался для печати именно моих книг. Насколько я понимаю, 12 или 13 моих книг уже готовы к печати. Их нужно только набрать. Пожалуйста, сообщите мне, каково истинное положение дел и почему работа продвигается так медленно. Здесь несколько уважаемых друзей предлагают мне издать книгу «Кришна» в двух частях. Рукопись тоже уже готова.

Так вот, после «Нектара преданности» я хочу тут же приняться за эту работу. Первоначальный план был такой, что Арундхати и Шьяма-даси вместе будут набирать по 20 страниц в день под руководством Хаягривы и Прадьюмны; Прадьюмна будет отвечать за диакритические знаки, а Хаягрива за английскую орфографию и грамматику. Так было договорено. Типография готова, рукописи готовы, но тут я обнаруживаю, что ваша работа не сделана.

Пожалуйста, сообщите мне, каково сейчас положение вещей, способны ли вы нести возложенную на вас ответственность. Если вы берете эту ответственность, тогда почему все продвигается так медленно? Буду ждать вашего письма и заранее благодарен вам. (ПШП Прадьюмне и Арундхати, 14 ноября 1969)

ТИПОГРАФИЯ ГОТОВА – ПОЧЕМУ НЕ ИЗДАЮТСЯ КНИГИ?

Первоисточник

0
0
Previous ВСЕ ГОВОРЯТ: «ПРОСТО ВЕРЬ!
Next ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ «БХАГАВАД-ГИТА»