САНКИРТАНА – НАША ЖИЗНЬ И ДУША


САНКИРТАНА – НАША ЖИЗНЬ И ДУША

Письмо Джаянанде, 1 декабря 1973 г.
Мой дорогой Джаянанда дас, пожалуйста, прими мои благословения.
Я получил твое письмо от 13 ноября 1973 г. Я был счастлив получить известие от тебя. Я всегда думаю о тебе и молюсь Кришне о твоем продвижении в сознании Кришны.
Я полностью одобряю то, что ты занимаешься уличной санкиртаной в Сан-Франциско. И то, что ты чувствуешь все возрастающее воодушевление, совершено естественно, поскольку санкиртана – наша жизнь и душа. Мой Гуру Махараджа говорил: «Тот в ком есть жизнь, может проповедовать».
Да, я помню старые дни в Сан-Франциско. Кришна был так добр ко мне, что послал так много искренних учеников в помощь, для развития этого движения от имени моего Гуру Махараджа. Ты продолжаешь свою программу там, в Сан-Франциско, всегда строго придерживаясь наших принципов, и Кришна благословит тебя еще большим осознанием важности этого движения. Я нахожусь в зависимости от вас, моих старших учеников, в развитии этого движения.
Пожалуйста, предложи мои благословения твоей замечательной жене, Трайе деви даси, и поблагодари ее от моего имени за три чудесные картины лил Кришны. И еще, пожалуйста, поблагодари Бхава-тарани деви даси за ее рисунок Гопалы Кришны. До тех пор пока она может служить мне, наилучшем служением будет – всегда петь и повторять Харе Кришна и распространять это в каждом городе и деревне.
Я надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии.
Твой вечный доброжелатель,
А.Ч. Бхактиведанта Свами

САНКИРТАНА – НАША ЖИЗНЬ И ДУША

Первоисточник

0
0
Previous ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЗНАНИЕ
Next ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ПРОГРЕССА – УЧИТЬСЯ СЛУЖИТЬ КРИШНЕ