ПРАБХУПАДА ПОДРОБНО ОТВЕЧАЕТ УЧЕНИКУ НА ЕГО ПИСЬМО


ПРАБХУПАДА ПОДРОБНО ОТВЕЧАЕТ УЧЕНИКУ НА ЕГО ПИСЬМО

67-03-21

Мой дорогой Сатсварупа ,
Пожалуйста, прими мои благословения. Относительно твоего вопроса о жителях Враджабхуми или Вриндавана подразумевается, что Вриндаван – это изначальное местожительство Господа Кришны, а Он – изначальная Личность Бога. В том трансцендентном месте у Него есть Свое трансцендентное окружение в различном обмене юмором. Когда мы находимся на совершенной стадии преданного служения, мы можем знать свое вечное отношение с Кришной, и один из спутников Господа Кришны становится нашим идеальным лидером. Подобное принятие лидерства одного из вечных спутников Бога не искусственно. Поэтому, в настоящее время, не пытайся, это автоматически придет к тебе в надлежащее время.
Относительно дома ты уже в беде. Лучше остановить это напряжение. Г-н Лернер сказал мне, что у г-на Хилла нет денег, чтобы купить дом. Я определенно проинструктировал тебя, что если г-н Хилл вступит в соглашение с г-ном Тэйлором, только тогда ты можешь выписать чек на 5000.00$ г-ну Хиллу или его агенту. Но ты не следовал моим инструкциям и теперь Вы в беде. Если у г-на Хилла нет денег на покупку дома, то его принятие нашего чека является очевидным обманом. Так немедленно спросите, имеет ли г-н Хилл деньги на покупку дома г-на Тэйлора. Если нет, то немедленно потребуй наш чек назад, а иначе проконсультируйся с нашими хорошими адвокатами и подай в суд. Мы не можем предшествовать этому заговору обмана, если у г-на Хилла нет денег. Он должен или передать дом во владение, или немедленно возвратить деньги, в противном случае подай в суд против всей объединенной группы, а именно г-н Пэйн, г-н Хилл и г-н Палмер. Я не знаю в чем фактически заключается дело, но из телефонной беседы с Брахманандой, кажется, что это организованный обман, и ты должен взять на себя храбрость, не поощряя ни одного из них. Мы не мстительны, но мы не можем потерять деньги Кришны ни за что.
Брахмананда спросил меня заплатит ли отделение Сан-Франциско немного денег на покупку дома. Но где твой дом и где покупка? До сих пор только слова г-на Пэйна и компании, во что вы, невинные мальчики, были вовлечены. Я не знаю, как я могу помочь в большой ошибке. Я могу только надеяться, что Кришна поможет Вам.
Говард хочет одну из мимеографических машин, чтобы копии Назад к Богу, требуемые здесь, могли быть напечатаны здесь. Каков вес машины и какова стоимость транспортировки? Я думаю, что ты можешь передать одну машину для Сан-Франциско и получить ее стоимость.
Пожалуйста, попроси Раяраму, чтобы он вернул первую главу Гитопанишад от издателя. Я просил об этом несколько раз, но нет никакого ответа. Я буду рад получить известие от тебя обо всех моментах, упомянутых здесь.
Ваш вечный доброжелатель,
А.Ч. Бхактиведанта Свами

ПРАБХУПАДА ПОДРОБНО ОТВЕЧАЕТ УЧЕНИКУ НА ЕГО ПИСЬМО

Первоисточник

2
0
Previous Публикация #14183
Next ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЁТ ЧИСТОТА НАШЕГО ПОСЛАНИЯ