ПОСТРОЙ ХРАМ НА МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ ГОСПОДА ЧАЙТАНЬИ


ПОСТРОЙ ХРАМ НА МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ ГОСПОДА ЧАЙТАНЬИ

Мой дорогой Гопала Кришна!
Пожалуйста, прими мои благословения. Получил твое письмо от 4 июля 1969 г вместе с чеком на $50 и очень тебе благодарен. Очень рад, что твой отец согласился чем-то помочь нашему Движению сознания Кришны, и ожидаю его ответа с нетерпением. Когда ты поедешь в Индию (помнишь, ты спрашивал меня о служении там?), и если у тебя есть склонность построить храм где-нибудь в Индии, то я попрошу тебя соорудить храм в месте рождения Господа Чайтаньи Махапрабху. Мой ученик Ачьютананда уже находится там, подыскивая подходящее место для американского дома для преданных сознания Кришны. Поэтому если ты свяжешься с ним по прибытии и станешь помогать ему, это будет великим успехом. Он там совсем один, а с тобой вас уже будет двое, и к вам позднее присоединятся еще двое американских учеников, поэтому вы все вместе сможете построить удобный центр для иностранных студентов, которые будут приезжать в паломничество в место рождения Чайтаньи Махапрабху. Думаю, что если вы начнете стройку, другие американцы приедут туда и помогут со средствами на возведение храма. Поэтому поразмысли над этим проектом, который будет подспорьем в твоей деятельности в Индии.

В Монреале храмом управляет Джаяпатака, и я надеюсь, что ты также с ним сотрудничаешь. Похоже, дела там идут хорошо. Я вложил письмо для него, передай его, пожалуйста, лично.

Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии. Твой вечный доброжелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами, Лос-Анджелес, 11 июля 1969 г.

ПОСТРОЙ ХРАМ НА МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ ГОСПОДА ЧАЙТАНЬИ

Первоисточник

0
0
Previous МЫ ДАЁМ КОРОВАМ ЗАЩИТУ - ЭТО ПРИНОСИТ ДОХОД
Next ВЛИЯНИЕ КНИГ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ