ПОКЛОНЕНИЕ РЕБЁНКУ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОКЛОНЕНИЕ БОЖЕСТВАМ


ПОКЛОНЕНИЕ РЕБЁНКУ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОКЛОНЕНИЕ БОЖЕСТВАМ

Моя дорогая Арундати, прими, пожалуйста, мои благословения. Я получил твое письмо от 19 Июля 1972 и просто удивлён тем, что ты хочешь оставить своего ребёнка другим людям, даже если они преданные.
Сейчас для тебя поклонение ребенку должно быть важнее, чем поклонение божествам. Если у тебя не хватает времени на ребенка, оставь все свои обязанности пуджари. По крайней мере, тебе нужно будет хорошо позаботиться о своём сыне, пока ему не будет четыре года. И если после этого ты всё равно не будешь способна позаботиться о нем, тогда я сам стану заботиться о нём. Эти дети даны нам Кришной, они вайшнавы, и мы должны очень аккуратно защищать их. Они не обычные дети. Они дети с вайкунтхи, и мы очень удачливы в своей возможности обеспечить им шанс продвигаться дальше в сознании Кришны. Это очень большая ответственность, не пренебрегай ею, и не будь сбитой с толку. Твоя обязанность очень ясна.
Надеюсь, это письмо застанет тебя в добром здравии. Твой вечный благожелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами. Амстердам, 30 июля 1972.

ПОКЛОНЕНИЕ РЕБЁНКУ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОКЛОНЕНИЕ БОЖЕСТВАМ

Первоисточник

2
0
Previous ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА
Next ПУСТЬ ДЕТИ ИГРАЮТ В ИГРЫ КРИШНЫ