ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ СВОЕМУ УЧЕНИКУ


ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ СВОЕМУ УЧЕНИКУ

12 июня 1976 года

«Мой дорогой Локанатха Свами, прими, пожалуйста, мои благословения!
Я получил твоё письмо от 2 июня 1976 года, и его содержание доставило мне удовольствие.
Я очень рад видеть, как вы с энтузиазмом продвигаетесь в проповеднической деятельности, и то, что молодые индусы присоединяются к нашей группе санкиртаны. Меня это очень воодушевляет. Всякий, у кого есть жизнь, может проповедовать, так что продолжайте с энтузиазмом, и Господь Кришна предоставит вам все возможности.
По твоей рекомендации я принимаю следующих преданных для получения инициации:
1-я инициация: Бхакта Адхира, чьё духовное имя – Абхаяшрая дас;
2-я инициация: Дхаранидхара дас брахмачари, Враджешвари дас брахмачари.
К этому письму приложены копия гаятри-мантр и два брахманских шнура. После ягьи те, кто получает брахманскую инициацию, должны услышать гаятри-мантру в правое ухо. Все преданные обязаны помнить, что они обещали следовать четырём регулирующим принципам, а именно: запрет на незаконную половую жизнь, на употребление одурманивающих средств, на азартные игры и на мясоедение. Также они должны воспевать минимум 16 кругов джапы ежедневно. Это обещание дано перед духовным учителем, Божествами, преданными, вайшнавами, Сверхдушой и священным огнём. Каждый должен отнестись к этому обету очень серьёзно, добившись устойчивого и уверенного прогресса в сознании Кришны, и вернуться домой, обратно к Богу, в этой жизни.
Когда я вернусь в Индию, я обязательно попытаюсь совершить путешествие на ваших автобусах. Это очень хорошая программа, и я хочу, чтобы она продолжалась с большим энтузиазмом. Я надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии.
Твой вечный доброжелатель
А. Ч. Бхактиведанта Свами
Письмо Локанатхе, Детройт,
12 июня 1976. Вриндаван»

“Мой Прабхупада”, ЛОКАНАТХА СВАМИ

ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ СВОЕМУ УЧЕНИКУ

Первоисточник

0
0
Previous ДЕТСКИЕ КНИГИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ
Next МЫ ОРГАНИЗУЕМ РАЗДАЧУ ПРАСАДА ПО ВСЕЙ ИНДИИ