ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ ДУХОВНОМУ БРАТУ


ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ ДУХОВНОМУ БРАТУ

Сан-Франциско
11 марта 1967
67-03-11

Мой дорогой Шрипада Сар Махараджа,
Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны к вашим лотосным стопам. Я получил Ваше письмо, датированное 20 февраля 1967. Я так благодарен Вам всем за то, что вы вдохновляете меня в моей скромной попытке проповедовать послание Шрилы Прабхупады в этой части мира. Я несомненно буду успешен, если вы, вайшнавы, благословите меня.
Я могу понять Ваши затруднения касательно моей публикационной работы. Я рад узнать, что Ваша деятельность по следованию стопам нашего любимого Госвами Махараджи протекает положительно.
Кстати, я хотел бы сообщить Вам, что для постоянной визы в этой стране мне требуются некоторые свидетельства из Индии. Не будете ли Вы любезны высылать мне свидетельство на Вашем личном бланке как президента и ачарьи Гаудия Сангха (Regd) со следующими словами в обязательном порядке?
Формулировки свидетельства: “Настоящим удостоверяем, что Его Святость Триданди Свами А.Ч. Бхактиведанта Свамиджи Махараджа является истинным учеником моего духовного учителя Ом Вишнупады Шри Шримад Бхактисидданты Госвами Прабупады. Мы высоко оценили его публикацию Шримад-Бхагаватам в нашем Саджан Тосани Патрика (ежемесячный журнал) в июне 1963 г. Свами А.Ч. Бхактиведанта был редактором вышеупомянутого журнала, в то время как журнал издавался в Дели. Впоследствии он принял отреченный образ жизни (санньяса) от Его Святости Шри Шримад Бхакти Праджнан Кешава Махараджи, президента и основателя Гаудия Веданты Самити в 1959г. Поэтому он является истинным проповедником в цепи ученической последовательности от Господа Чайтаньи, который проповедовал культ сознания Кришны в Индии приблизительно 481 год назад. Все мы крестные братья А.Ч. Бхактиведанты Свами в Индии очень рады узнать, что он выполняет миссию нашего духовного учителя в странах Запада даже в его преклонном возрасте. Мы желаем ему всех успехов в его великой и благородной миссии.
Подписано /— — — — — —
(Бхакти Саурабха Бхактисар Махараджа)
Президент и ачарья”
Любезно вышлите это свидетельство обратной почтой в обязательном порядке. Благодарю Вас и жду.
Ваш с уважением,
А.Ч. Бхактиведанта Свами

ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ ДУХОВНОМУ БРАТУ

Первоисточник

0
0
Previous НАСЛАЖДАТЬСЯ ДУХОВНОЙ СЛАДОСТЬЮ КРИШНА-КИРТАНА МОЖНО
Next ПИСЬМО ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ В ИНДИЮ О ПОМОЩИ