ПИСЬМО ДЖАЯНАНДЕ ТХАКУРУ


ПИСЬМО ДЖАЯНАНДЕ ТХАКУРУ

22 августа 1968 г.

Мой дорогой Джаянанда, пожалуйста, прими мои благословения.
Я получил твою записку вместе с бланками. И я очень тебе благодарен за них. На бланках уже стоят отпечатки пальцев, поскольку так решили здесь, в американском консульстве, и я подчинился им и сделал все необходимое. И давай посмотрим, что получится. Но я слышал, что ты можешь получить письменное удостоверение из полицейского отделения поблизости, если возможно, сделай это. Это очень нам поможет.

Ты можешь узнать, что лондонская группа уже покинула Монреаль и находится в Нью-Йорке, и оттуда на этой недели они отправятся в Лондон.

Я слышал из разных источников, что в нашем центре в Сан-Франциско под твоим руководством дела идут очень хорошо. Спасибо тебе за твою такую трансцендентную деятельность. Кришна, несомненно, будет очень рад и даст тебе все больше и больше сил, чтобы углубить сознание Кришны и продвигаться в этом.

Я также получил твое письмо от 13 июля 1968 г. с чеком на 75 долларов, которое шло так долго из-за забастовки на почте. Относительно Тамал Кришны, я ответил отдельно. Я слышал из других источников, что он замечательно действует и стал тебе хорошим помощником. Это милость Кришны. Пожалуйста, попроси его расширять санкиртану все больше и больше, чтобы весь Сан-Франциско стал последователями нашего Движения сознания Кришны. Так замечательно видеть, как все больше и больше юношей присоединяются к Движению сознания Кришны, и я хочу, чтобы все те, кто известен как хиппи, могли воспользоваться преимуществом этого движения и сделали свою жизнь успешной.
Также я получил письмо от Виноде Пателя, и отвечу на него отдельно. Кажется он искренний юноша.
Спасибо тебе еще раз за твое доброе письмо.
Остаюсь твоим вечным доброжелателем,
А.Ч. Бхактиведанта Свами.

ПИСЬМО ДЖАЯНАНДЕ ТХАКУРУ

Первоисточник

0
0
Previous Лекция прочитанная на вьяса пудже Его Божественной Милостью АЧ Шрилой Бхактиведантой Свами Прабхупадой (1973.
Next ИСККОН ХОЧЕТ УТВЕРДИТЬ ЕДИНОГО БОГА