ОШИБКА СОВЕРШЕННА – ВЫ РАСКАИВАЕТЕСЬ


ОШИБКА СОВЕРШЕННА – ВЫ РАСКАИВАЕТЕСЬ

67-03-30
Мой дорогой Раярама, Мой дорогой Сатсварупа,
Я подтверждаю получение Ваших писем с вложениями. Большое спасибо и примите мои благословения.
Относительно дома и денег, с которыми вы поступили по-глупому, я все еще могу дать Вам хороший совет:
Я не знаю в какое соглашение вы вступили и выписали чек на 5000.00$, но я могу предположить, что соглашение достигнуто на понимании того, что г-н Хилл как финансист собирается купить дом от нашего имени у г-на Тэйлора, и чек получен г-ном Хиллом как задаток, обеспечивая дальнейшую выплату 5000.00$ к 31-му марта 1967. Г-н Пэйн очень хорошо знал, что у вас нет последующих 5000.00$ для оплаты к 31-му марта, и он думал, что можно узурпировать первый транш 5000.00$ на основании того, что вы не сможете заплатить последующие 5000.00$.

Но фактически у г-на Хилла нет денег, чтобы заплатить г-ну Тэйлору. Г-н Тэйлор знал об этом факте, и поэтому он не присутствовал, когда Вы все, глупые мальчики, с подобными адвокатами подписали соглашение без присутствия г-на Тэйлора. Я неоднократно предупреждал Вас даже на последнем этапе, что мы не должны выписывать чек, если отсутствовало соглашение между г-ном Тэйлором и Хиллом. Соглашение было подписано как церемония брака без присутствия жениха. Ошибка совершена, а теперь Вы раскаиваетесь.
В любом случае, если 31-го марта г-н Хилл и его сообщник придут со вторым траншем ипотечных денег в размере $20,000.00 и потребуют второй взнос 5000.00$, то вы не отступайте. В случае, если г-н Хилл фактически купит дом у г-на Тэйлора и состоится подлинная сделка между сторонами, то мы будем готовы немедленно заплатить остаток в размере 5000.00$. Но я знаю, что у г-на Хилла нет денег, и как г-н Лернер сказал мне выкупать дом от нашего имени. Это представляется как поддельное дело г-на Пэйна. Так, это очевидный случай обмана, и поэтому все они должны быть наказаны в суде уголовного права любой ценой. Я просил вас выслать мне копию соглашения, но Вы не выслали его. Иначе я был бы в состоянии дать Вам ясные указания. И все же я даю Вам некоторые вышеупомянутые предложения, и я не знаю, как Вы поступите. Если можно доказать, что у Хилла нет денег, чтобы купить дом тогда очевидно, что это обман, устроенный г-ном Пэйном. Поэтому 31-го марта узнайте о том, вступили ли они в соглашение с г-ном Тэйлором или заплатили ли они наши деньги Тэйлору. Если он (г-н Хилл) заплатил 5000.00$ г-ну Тэйлору и фактически мы получим дом, не отступайте, мы готовы заплатить остаток в течение двух недель, будьте уверенны. Я не знаю, почему адвокаты не серьезно относятся к этому случаю обмана. Если у г-на Хилла нет денег, он притворяясь купил дом от нашего имени и принял деньги, тогда это чистый обман, и Пэйн является организатором этого обманного маневра. И если сделка настоящая, а именно дом будет куплен, тогда мы готовы заплатить остаток в 5000.00$. Давайте получим дом или вернем назад деньги. Насколько я могу предположить это очевидный случай обмана. Теперь Вы можете поступать как желаете.

Я просмотрел английский перевод Чайтанья Чаритамриты Ногана Роя. Там нет комментариев, поэтому ее можно читать. Но я не знаю, кто этот Санджиб Чоудхури. Так или иначе нет вреда в чтении просто перевода.
Относительно мимеографической машины, если выслать ее очень дорого, не посылайте.
Раярама, ты взял расценки на печать книги Гитопанишад в США. В связи с этим, если ты незамедлительно запросишь расценки из нескольких мест со следующими деталями и сообщишь мне, тогда я смогу немедленно решить, что делать. Ты можешь взять дальнейшие расценки от нескольких мест на следующих деталях и сообщить мне, тогда я могу немедленно решить, что делать. Ты можешь запросить расценки на следующих условиях:

Описание: комплект с переплетом
Количество: 5000 пять тысяч копий
Размер: 12 1/2 x 9 1/2 плоский & 6 1/2 x 9 1/2 свернутый.
Количество страниц: 400 плюс обложка
Бумага: Лучшего качества офсетная книга
Композиция: 10 и 12 точек на принтере и курсивом
Печатная работа: Черные чернила с двух сторон и одна трехцветная фотография.
Обложка: Выгравированное название и золотая печать на основе.
Расценка: Каждая книга.
Поставка: Максимальное время для поставки частично в Нью-Йорк, частично в Сан-Франциско и частично в Монреаль.
Пожалуйста, получи расценки и сообщи мне, чтобы я мог решить о печати книги или в Нью-Йорке, или в Сан-Франциско.
Надеюсь у вас все хорошо. Далее, Гаргамуни предложил открыть отделение в Лондоне. Я буду рад узнать о возможности. Если я смогу основать одно отделение в Лондоне после Монреаля, это будет большим успехом нашей миссии. Пожалуйста, сообщите мне подробно.
Ваш вечный доброжелатель,
А.Ч. Бхактиведанта Свами

ОШИБКА СОВЕРШЕННА – ВЫ РАСКАИВАЕТЕСЬ

Первоисточник

0
0
Previous ЕСЛИ ХРАМ НЕДАЛЕКО, ТО ЛУЧШЕ СЛУЖИТЬ В НЁМ, ЧЕМ ДОМА
Next КРИШНА ЗАБОТИТСЯ, ПОКА ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ХАРЕ КРИШНА