НАМ ОСТРО НЕОБХОДИМЫ КНИГИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ


НАМ ОСТРО НЕОБХОДИМЫ КНИГИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Сим благодарю тебя за письмо от 21 сентября 1970, а также за экземпляр книги «Кто такой Бог? Введение в сознание Кришны для детей», которую ты, как я заметил, сделал весьма тщательно.
Я просмотрел книгу, и она мне очень понравилась. Девананда и другие тоже видели ее и высоко оценили твои усилия. Однако, мне кажется, эта книга предназначена не столько для детей, сколько для подростков десяти-пятнадцати лет. А нам остро необходимы книги для маленьких детей, от пяти до десяти лет. Еще одна вещь, за которой тебе нужно проследить — это то, что каждый тезис или обсуждаемый пример, должны быть хорошо освещены с точки зрения современности, чтобы их легко было понять. Эта первая твоя книга — хорошее начало, так что продолжай писать и улучшать качество книг, сделай серию таких книг, и мы изыщем возможность их напечатать.
Следи также за качеством рисунков, они должны быть по возможности цветными, такими, как делает наш Художественный Отдел в Бостоне. Если у тебя появятся какие-то вопросы, ты можешь связаться с художниками напрямую. Это будет очень хорошо. А пока дай остальным преданным, если у них есть время, почитать все свои работы, и пусть они дают тебе новые идеи. Продолжай писать новые книги; нам нужно много таких книг для распространения в государственных школах, равно как и в наших собственных, и посылай мне наброски, по мере того, как ты их будешь делать. Я буду очень рад их просмотреть. (ПШП Йогешваре, 4 октября 1970)

НАМ ОСТРО НЕОБХОДИМЫ КНИГИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Первоисточник

0
0
Previous СМЕРТЬ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЛЮБОЕ МГНОВЕНИЕ.
Next МАТАДЖЕЙ НУЖНО ПОСТОЯННО ЗАЩИЩАТЬ