НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ «ОБРАТНО К БОГУ» И КНИГ


НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ «ОБРАТНО К БОГУ» И КНИГ

По поводу распространения «Обратно к Богу» в Индии через фирму «Универсальное распространение книг»: я прочитал письмо, которое они прислали, и мне кажется, что это не очень-то практично. Возвращаю тебе это письмо, как ты хотел, чтобы ты его подшил, а ты можешь ответить им следующим образом.
1. Вы должны каждый месяц присылать нам список из 1000 библиотек. Мы будем отправлять бесплатные экземпляры прямо отсюда, а название вашей фирмы будет фигурировать в них с указанием вашего исключительного права распространения журнала в Индии, при условии:
2. Когда вы соберете заказы от таких клиентов, вы немедленно заказываете у нас не меньше 500 экземпляров, и мы отправляем их вам с 40-процентной скидкой от их отпускной цены (с учетом всех страховых выплат и налогов, которые мы берем на себя). В настоящее время отпускная цена составляет 0.5 доллара США. Способ оплаты — наличными по факту доставки. Получив ваше согласие, мы напишем вам письмо, подтверждающее ваши права, и можно начинать бизнес.
3. Вы должны регулярно, ежемесячно присылать нам 1000 новых адресов, а мы отсюда будем посылать им экземпляры.
Вот что ты должен им написать. Еще одно: Библиотека Конгресса имеет агентство в Индии, и они приняли мой «Шримад-Бхагаватам», ты это знаешь. И они сделали заказ на 18 экземпляров каждого тома, по мере того, как они будут выходить. Почему не представить этот факт Библиотекарю Конгресса и не предложить ему другие мои книги, включая «Бхагавад-гиту как она есть», «Учение Господа Чайтаньи» и т.д.? Есть еще множество публичных библиотек, университетских библиотек, которые могут принять мои книги. Надо это дело организовать, и я надеюсь, что ты предпримешь все необходимое. Относительно распространения «Обратно к Богу»: я хотел бы знать, что решило «Национальное агентство по распространению». Получил ли ты какой-нибудь ответ от японских печатников насчет «Обратно к Богу»? (ПШП Брахмананде, 10 марта 1969)

НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ «ОБРАТНО К БОГУ» И КНИГ

Первоисточник

0
0
Previous РАЗНОГЛАСИЯ УЛАЖИВАЮТСЯ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ КРИШНЫ
Next Я ЕМ СУШЁНУЮ МЯКОТЬ МАНГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ