«Леди и джентльмены!


«Леди и джентльмены!

Пожалуйста, примите мои поздравления с Новым 1969 годом и благословения Шри Кришны, Верховной Личности Бога за то, что вы любезно принимаете участие в этом радостном обществе сознания Кришны.

Это движение сознания Кришны является великим искусством жизни, очень лёгким и возвышенным. Это движение сознания Кришны даёт вам всё, что вы желаете, без всяких искусственных усилий с вашей стороны. Оно полно трансцендентных красок и трансцендентного наслаждения.

Как мы совершаем эту деятельность в сознании Кришны? Мы поём, танцуем, вкушаем, беседуем о философии, которую мы получили по цепи авторитетной ученической преемственности. И поэтому это даёт нам всё, что мы хотим. При этом нам не нужно искусственно изменять наши естественные склонности.

Это сознание уже есть у вас. Но сейчас это грязное сознание, и сейчас нам нужно очистить его от всей скверны и сделать его чистым сознанием Кришны, следуя приятному процессу воспевания славного имени Господа. Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе / Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе”.

31 декабря 1968 года,
А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

«Леди и джентльмены!

Первоисточник

0
0
Previous Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШЬ СВОЕМУ МУЖУ
Next ЧТО ДЕЛАЛ ШРИЛА ПРАБХУПАДА